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viernes, 21 de marzo de 2014

ACEITES Y VINAGRESW AROMATIZADOS

VINAGRE DE TOMILLO:


INGREDIENTES:

- 1litro de vinagre de vino blanco

-2 dientes de ajo

-1 cucharada de sal

- 2 ramitas de tomillo fresco

 

PREPARACION:

Pele los dientes de ajos y cortelos en rodajas.Pase bajo el grifo del agua el tomillo y dejelo secar al aire.Eche en un recipiente ancho de cristal el vinagre,añadale la sal y remueva en frió hasta deshacerla por completo,seguidamente añadale los ajos, y una de las ramas de tomillo.Cierre y eje reposar,preferiblemente al sol durante un par de semanas,agitando el recipiente una vez al día.Filtre y embotelle el vinagre,coloque la rama de tomillo reservada cierre herméticamente y guarde en un sitio seco y oscuro hasta su utilización.

nota:

ideal para la ensalada de patatas,carne ala pastora estilo aragon y escabeches de aves.




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