Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

sábado, 14 de junio de 2014

MEZCLAS DE ESPECIAS

MEZCLA DE ESPECIAS O SAZONADOR PARA POLLO AL HORNO

 


INGREDIENTES

- 2 cucharadas de tomilo seco

-2 cucharadas de romero

-2 cucharadas de cebolla en polvo

-1 cucharita de postre de pimienta negra

-1 cucharada de laurel en polvo

- 1 cucharita de postre de cominos

1 cucharada de jenjibre molido

-1 cucharada de apio en polvo

-1 cucharada de semillas de hinojo

PREPARACION:

1º-Colocar en el ortero los ganos de pimienta negra,los cominos y las semillas de hinojo,majar muy bien hasta obtener un polvo muy fino

2º-Colocar el resto de especias en un bol.añadirle las especias que hemos majado anteriormente y mezclar bien con una cuchara o lengua

3ºguardae este sazonador en un bote hermetico

SUGERENCIA:

Cuando vayamos a preparar el pollo rociamos este con 2 cucharadas de aceite de olova de buena calidad,echamos el sazonador dentro y fera del pollo,cubrimos con papel de aluminio y ponemos en el horno,cuando el pollo lleve unos 40 minutos retirar el papel de alminio e ir regando el pollo cada 10 minutos con su propio jugo hasta que este dorado y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario