MEZCLAS DE ESPECIAS
MEZCLA DE ESPECIAS O SAZONADOR PARA POLLO AL HORNO
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de tomilo seco
-2 cucharadas de romero
-2 cucharadas de cebolla en polvo
-1 cucharita de postre de pimienta negra
-1 cucharada de laurel en polvo
- 1 cucharita de postre de cominos
1 cucharada de jenjibre molido
-1 cucharada de apio en polvo
-1 cucharada de semillas de hinojo
PREPARACION:
1º-Colocar en el ortero los ganos de pimienta negra,los cominos y las semillas de hinojo,majar muy bien hasta obtener un polvo muy fino
2º-Colocar el resto de especias en un bol.añadirle las especias que hemos majado anteriormente y mezclar bien con una cuchara o lengua
3ºguardae este sazonador en un bote hermetico
SUGERENCIA:
Cuando vayamos a preparar el pollo rociamos este con 2 cucharadas de aceite de olova de buena calidad,echamos el sazonador dentro y fera del pollo,cubrimos con papel de aluminio y ponemos en el horno,cuando el pollo lleve unos 40 minutos retirar el papel de alminio e ir regando el pollo cada 10 minutos con su propio jugo hasta que este dorado y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario