COCINA ARAGONESA
ALBONDIGAS DE TERNASCO
INGREDIENTES:
- 400grs de carne de ternasco picada
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1/2 trufa
- 50ml de brandy
- 1 rebanada de pan
- 150grs de setas variadas
- 1 cebolla
- 50grs de almendras molidas
- 250ml de caldo de ternasco
- harina para rebozar
- pimienta
- sal
- aceite
PREPARACION:
Limpiar bien la trufa procurando no le quede ningun resto de tierra y ponrla en una ensaladera.Picar muy pequeño el pan y el ajo y añadirlos a la trufa,seguidamente incorporar la carne picada,el brandy y el huevo y salpimentarlo.
Amasar bien la mezcla ,para que se unan bien los ingredientes.Cuando este lista la masa ,formamos las albondigas al tamaño que mas nos gusten,las pasaremos por harina y las freiremos en una sarten con aceite bien caliente.Reservaremos las albondigas al calor.
Pelar y picar muy fina la cebollalimpiar y picar las setas.
En una sarten con un poco de aceite.rehogaremos la cebolla,cundo este transparente,le añadiremos las setas y la almendra molida.Dejaremos cocer hasta que las setas esten echas.añadiremos entonces el caldo y coceremos unos 8 minutos.pasado este tiempo añadiremos ala sarten las albondigas y coceremos 10 minutos mas.
Servir las albondigas con el caldo y las setas
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