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sábado, 22 de marzo de 2014

COCINA ARAGONESA


ALBONDIGAS DE TERNASCO

INGREDIENTES:


- 400grs de carne de ternasco picada

- 1 huevo

- 1 diente de ajo

- 1/2 trufa                                         

- 50ml de brandy

- 1 rebanada de pan

- 150grs de setas variadas

- 1 cebolla

- 50grs de almendras molidas

- 250ml de caldo de ternasco

- harina para rebozar

- pimienta

- sal

- aceite


PREPARACION:

Limpiar bien la trufa procurando no le quede ningun resto de tierra y ponrla en una ensaladera.Picar muy pequeño el pan y el ajo y añadirlos a la trufa,seguidamente incorporar la carne picada,el brandy y el huevo y salpimentarlo.


Amasar bien la mezcla ,para que se unan bien   los ingredientes.Cuando este lista la masa ,formamos las albondigas al tamaño que mas nos gusten,las pasaremos por harina y las freiremos en una sarten con aceite bien caliente.Reservaremos las albondigas al calor.

Pelar y picar muy fina la cebollalimpiar y picar las setas.

En una sarten con un poco de aceite.rehogaremos la cebolla,cundo este transparente,le añadiremos las setas y la almendra molida.Dejaremos cocer hasta que las setas esten echas.añadiremos entonces el caldo y coceremos unos 8 minutos.pasado este tiempo añadiremos ala sarten las albondigas y coceremos 10 minutos mas.

Servir las albondigas con el caldo y las setas


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