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martes, 11 de marzo de 2014

COCINA ARAGONESA

MILHOJAS DE BACALAO

 INGREDIENTES:

-400grs de bacalao grueso

-4 dientes de ajo

-250g de patatas

-4 huevos

-150grs de mayonesa

-sal

-flores de borraja para decorar

ELABORACION:

1º- poner el bacalao a remojo durante 24 horas,cambiar el agua durante al menos tres veces en este tiempo

2º- en un cazo, cocer las patatas enteras y sal unos 25 minutos.

3º- en otro cazo con agua fria cocer los huevos unos 10-12 minutos. deben quedar duros

4º- machacar los dientes de ajo en un mortero y añadirlos a la mayonesa.

5º- escaldar el bacalao ,en agua hirviendo unos 3 minutos y desmenuzarlo

6º- pelar las patatas y los huevos duros y cortar ambos en rodajas.

7º- en una fuente de servicio o en un plato poner una capa de patatas sazonar con sal y si  gusta pimienta

8º- encima,poner una capa de huevo duro y encima de el, el bacalao.

9º- terminar con una capa de patatas y cubrir con la mayonesa ayudandonos de una manga pastelera para darle un efecto rizado,adornar con las flores de borraja y servir templado

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