COCINA ARAGONESA
MILHOJAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
-400grs de bacalao grueso
-4 dientes de ajo
-250g de patatas
-4 huevos
-150grs de mayonesa
-sal
-flores de borraja para decorar
ELABORACION:
1º- poner el bacalao a remojo durante 24 horas,cambiar el agua durante al menos tres veces en este tiempo
2º- en un cazo, cocer las patatas enteras y sal unos 25 minutos.
3º- en otro cazo con agua fria cocer los huevos unos 10-12 minutos. deben quedar duros
4º- machacar los dientes de ajo en un mortero y añadirlos a la mayonesa.
5º- escaldar el bacalao ,en agua hirviendo unos 3 minutos y desmenuzarlo
6º- pelar las patatas y los huevos duros y cortar ambos en rodajas.
7º- en una fuente de servicio o en un plato poner una capa de patatas sazonar con sal y si gusta pimienta
8º- encima,poner una capa de huevo duro y encima de el, el bacalao.
9º- terminar con una capa de patatas y cubrir con la mayonesa ayudandonos de una manga pastelera para darle un efecto rizado,adornar con las flores de borraja y servir templado
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