ENSALADA DE NAVIDAD
una  sencilla receta de ensalada, pero que queda deliciosa y queda genial  presentada………..vamos una delicia para el paladar y la vista……..probadla  repetireis
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
es una sencilla receta de ensalada pero que queda deliciosa.........es una delicia para el paladar y la vista..............provadla repetireissss
una  sencilla receta de ensalada, pero que queda deliciosa y queda genial  presentada………..vamos una delicia para el paladar y la vista……..probadla  repetireis
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
INGREDIENTES
Una escarola (limpia y troceada)
 Una granada (Media, más bien hecha y dulzona)
 Una naranja de mesa (dura)
 300 gramos de gambones
 Aceite de oliva virgen extra                             
 Vinagre de Módena                                    
 Sal
PREPARACION
 1º- ponemos en remojo,la escarola bien limpia  y cortada al menos 1/2 hora antes de hacerla
1º- ponemos en remojo,la escarola bien limpia  y cortada al menos 1/2 hora antes de hacerla
 2º- obtenemos los frutos de la granada un buen truco ,es partirla a la mitad y golpearla reiteradas veces con el dorso de una cuchara sopera de esta forma los granos salen solos
2º- obtenemos los frutos de la granada un buen truco ,es partirla a la mitad y golpearla reiteradas veces con el dorso de una cuchara sopera de esta forma los granos salen solos
3º- pelamos y cortamos en finas lonchas la naranja
 4º-escurrimos la escarola
4º-escurrimos la escarola
5º- salteamos los gambones
en aceite de oliva lo suficiente para que no esten crudos
 6º- montamos la ensalada en la base colocamos la escarola.sobre ella los granos de granada,añadiendo despues aleatoriamente la naranja y los gambones.
6º- montamos la ensalada en la base colocamos la escarola.sobre ella los granos de granada,añadiendo despues aleatoriamente la naranja y los gambones.
 7º-aliñamos con aceite de oliva virgen extra,sal y vinagrede modena
7º-aliñamos con aceite de oliva virgen extra,sal y vinagrede modena
un truco que cambia el sabor...........pasar un ajo cortado por la ensaladera o el plato donde vayamos a servir la ensalada
Un truco,que cambia el sabor………pasar un ajo cortado por la ensaladera donde vayamos a servirla
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
Un truco,que cambia el sabor………pasar un ajo cortado por la ensaladera donde vayamos a servirla
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
 



 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario