Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

sábado, 15 de marzo de 2014

MIS MEJORES RECETAS DE COCINA

ENSALADA DE NAVIDAD

una sencilla receta de ensalada, pero que queda deliciosa y queda genial presentada………..vamos una delicia para el paladar y la vista……..probadla repetireis
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99

es una sencilla receta de ensalada pero que queda deliciosa.........es  una delicia para el paladar y la vista..............provadla repetireissss

una sencilla receta de ensalada, pero que queda deliciosa y queda genial presentada………..vamos una delicia para el paladar y la vista……..probadla repetireis
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99

INGREDIENTES

Una escarola (limpia y troceada)
Una granada (Media, más bien hecha y dulzona)
Una naranja de mesa (dura)
300 gramos de gambones
Aceite de oliva virgen extra                            
Vinagre de Módena                                   
Sal

 

PREPARACION     

1º- ponemos en remojo,la escarola bien limpia  y cortada al menos 1/2 hora antes de hacerla

 

2º- obtenemos los frutos de la granada un buen truco ,es partirla a la mitad y golpearla reiteradas veces con el dorso de una cuchara sopera de esta forma los granos salen solos

 

3º- pelamos y cortamos en finas lonchas la naranja

4º-escurrimos la escarola

 

5º- salteamos los gambones 

 

en aceite de oliva lo suficiente para que no esten crudos

 

6º- montamos la ensalada en la base colocamos la escarola.sobre ella los granos de granada,añadiendo despues aleatoriamente la naranja y los gambones.

 

7º-aliñamos con aceite de oliva virgen extra,sal y vinagrede modena

un truco que cambia el sabor...........pasar un ajo cortado por la ensaladera o el plato donde vayamos a servir la ensalada

Un truco,que cambia el sabor………pasar un ajo cortado por la ensaladera donde vayamos a servirla


Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99
Un truco,que cambia el sabor………pasar un ajo cortado por la ensaladera donde vayamos a servirla


Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-navidad-fid-1527058#ZUuX9sJsjoE6IbKd.99











No hay comentarios:

Publicar un comentario