Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

sábado, 15 de marzo de 2014

MIS MEJORES RECETAS DE COCINA


DORADA RELLENA DE SITAKE Y GAMBAS



INGREDIENTES:

- 4 doradas de racion

- 16 gambas

-250grs de sitake (setas chinas)

- 2 dientes de ajo

- sal

- ajo molido

- pimienta blanca

-aceite de oliva virgen extra

 

para servir;

ensalada gourmet

tomates cherry


ELABORACION

1º-lavar y descamar las doradas

 2º sacar las espinas nos quedaran dosfiletes de cada dorada(si tenemos confinza con nuestra pescaderia podemospedirles que nos lo hagan ellos)

 3º- en una bandeja o plato ,apto para horno, colocamos sal pimienta y aceite de oliva

4 º-encima ponemos 4 filetes de dorada,laparte con piel debera estar en contacto con la bandeja y reservamos


5º- salteamos los ajos en una sarten cuando esten fritos los retiramos, en la
misma sarten, salteamos las setas un par deminutos retiramos y salteamos las gambas sin la piel,añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien


6º- colocamos la mezcla de ajos setas y gambas,sobre los filetes que teniamos  emplatados.sobre ella colo camos el otro filete de merluza con la piel hacia arriba.


7º-salpimentamos añadimos un pizco de ajo molido,rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos


sacamos del horno rociamos con un hilillo de aceite e oliva adornamos con la lechuga y los cherry aliñamos la ensalada al gusto y listossss

sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.


Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-al-horno-rellena-de-sitake-y-gambas-fid-1528353#RS4AlB6tflpD6LfA.99






4 doradas de racion
16 gambas
250grs sitake (setas chinas)
2 dientes de ajo
Sal
Ajo molido
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Para servir:
Ensalada gourmet
Tomates cherry

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-al-horno-rellena-de-sitake-y-gambas-fid-1528353#RS4AlB6tflpD6LfA.99

4 doradas de racion
16 gambas
250grs sitake (setas chinas)
2 dientes de ajo
Sal
Ajo molido
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Para servir:
Ensalada gourmet
Tomates cherry

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-al-horno-rellena-de-sitake-y-gambas-fid-1528353#RS4AlB6tflpD6LfA.99

doradas de racion
16 gambas
250grs sitake (setas chinas)
2 dientes de ajo
Sal
Ajo molido
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Para servir:
Ensalada gourmet
Tomates cherry
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-al-horno-rellena-de-sitake-y-gambas-fid-1528353#RS4AlB6tflpD6LfA.99

4 doradas de racion
16 gambas
250grs sitake (setas chinas)
2 dientes de ajo
Sal
Ajo molido
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Para servir:
Ensalada gourmet
Tomates cherry

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-al-horno-rellena-de-sitake-y-gambas-fid-1528353#RS4AlB6tflpD6LfA.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario