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domingo, 23 de marzo de 2014

MIS MEJORES RECETAS DE COCINA

BOLAS CRUJIENTES


INGREDIENTES:

-200grs de arroz de grano largo

- 2 huevos-100 grs de queso parmesano

-50grs de queso emental (rallado)

-1 cucharada de nata liquida


-Unas hebras de azafran


-2 cucharadas de pan (rallado fino)


-2 cucharadas de harina

-Aceite de oliva suave


-Sal


Pimienta

 

 

 PREPARACION:

 

1º- Poner el arroz en una olla con agua ligeramente salada y cocer unos 15 minutos.Dejar escurrir en un escurridor,y sin lavar colocar en un bol.                                                                              

 

2º-Mezclar el arroz con los quesos rallados, la nata liquida,las hebras de azafran  y el pan rallado.Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recien molida.Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.                                  

 


3º- con las manos muy limpias .Haremos con la masa de arroz unas bolas,como albondigas.                                        

          

4º-Pasar las bolas de arroz por el huevo batido y luego por la harina hasta que queden bien rebozadas.

este bien caliente ,freir las bolas.

 

6º- dejar escurrir sobre papel de cocina y servir recien echas.

 

7º- Se pueden acompañar con una ensalada de brotes.

 

TRUCO:

si a la mezcla de arroz le añadimos unas setas,salteadas y cortadas en trocitos.Las bolas de arroz resultaran mas sabrosas

i a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas



Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/bolas-crujientes-fid-1529232#irmkkGeGLWuCx4m7.99

 

i a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas



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