BOLAS CRUJIENTES
INGREDIENTES:
-200grs de arroz de grano largo
- 2 huevos-100 grs de queso parmesano
-50grs de queso emental (rallado)
-1 cucharada de nata liquida
-Unas hebras de azafran
-2 cucharadas de pan (rallado fino)
-2 cucharadas de harina
-Aceite de oliva suave
-Sal
Pimienta
PREPARACION:
1º- Poner el arroz en una olla con agua ligeramente salada y cocer unos 15 minutos.Dejar escurrir en un escurridor,y sin lavar colocar en un bol.
2º-Mezclar el arroz con los quesos rallados, la nata liquida,las hebras de azafran y el pan rallado.Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recien molida.Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
3º- con las manos muy limpias .Haremos con la masa de arroz unas bolas,como albondigas.
4º-Pasar las bolas de arroz por el huevo batido y luego por la harina hasta que queden bien rebozadas.
este bien caliente ,freir las bolas.
6º- dejar escurrir sobre papel de cocina y servir recien echas.
7º- Se pueden acompañar con una ensalada de brotes.
TRUCO:
si a la mezcla de arroz le añadimos unas setas,salteadas y cortadas en trocitos.Las bolas de arroz resultaran mas sabrosas
i a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas
i a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas
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