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jueves, 20 de abril de 2023

GARAM MASALA



cuando pensamos en la cocina India, nos viene a la, cabeza el garam masa la una de las mezclas de especias más conocida.... Pero hay muchísimas, más que poco a poco iré subiendo

Yo personalmente os aconsejo que compréis los ingredientes enteros sin moler porque el sabor y el aroma que tienen estos es sin duda, insuperable

INGREDIENTES:

1 cucharada de semillas de cilantro

1/2 cucharada de semillas enteras de comino

1/2 cucharada de pimienta negra en grano

1 cucharadita de clavos de olor

1/2 cucharadita de semillas de cardamomo

1 trozo de aproximadamente 2cm de canela en rama

3 flores de anís estrellado

1 cucharita de semillas de hinojo

1 punta, de cucharita de nuez moscada rallada

2 hojas de laurel

PREPARACION:

Poner una sarten al fuego y tostar sin aceite, las semillas hasta que oscurezcan un poco. Retirar la, sarten del fuego y dejar enfriar

Moler las, especias en un mortero hasta hacerlas, polvo o si tenéis con un molinillo de especias también queda bien y ya estaría, nuestro garam masa la guardarlo en un bote hermético y listo

El garam masala, lo utilizan en la, India para todos los currys, biryanisen en el pilaf de arroz y en algunos platos de carnes. 



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