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lunes, 28 de diciembre de 2015

langostinos en brocheta

LANGOSTINOS EN BROCHETA

son unas sencillas brochetas de langostinos servidas con arroz y salsa es un plato que puede servirnos para una cena ligera añadiendole fruta o un yogurt



langostinos en brocheta


 INGREDIENTES:

 16 langostinos
para las brochetas
5 cucharafas de pan rallado
2 yemas de huevo
2 cucharadas de almendras molidas(cruda)
aceite de oliva

para el arroz
150grs de arroz basmati
2 cebolletas
perejil picado
sal
pimienta
1 vaso de vino blanco
salsa de tomate casera
20ml de nata liquida
almendras laminadas



- poner en una fuente honda llena de agua 4 brochetas de madera a remojar,mientras pelar los langostinos y sacarles el intestino



poner en un plato el pan rallado,la almendra molida la sal y la pimienta y mezclar bien






        batir las yemas y introducir los langostinos en ellas,pasar por la mezcla de pan presionado un poco para que se adhiera ensartar 4 langostinos en cada brocheta

                 

 


 pelar las cebollas y picarlas sofreirlas en una saten con aceite de oliva añadir una cucharada de salsa de tomate y cocer unos segudos,regar con el vino y dejar reducir ala mitad.Agregar la nata y cocer a fuego suave hasta que la mezcla espese





enjuagar el arroz y cocerlo en agua con sal 10 minutos y escurrirlo.
tostar las almendras fileteadas en una sarten y añadirlas al arroz y un poco de perejil,





 freir las brochetas en abundante aceite,dejarlas secar sobre papel de cocina.
repartir el arroz en 4 platosy poner al lado las brochetas.añadir la salsa y servir


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