Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

domingo, 27 de diciembre de 2015

ENTRECOT ALA PLANCHA CON UN TOQUE DE SAL MALDOM

ENTRECOT DE TERNERA CON UN TOQUE DE SAL MALDOM 

es un plato muy sencillo de preparar pero en casa nos encanta porque mantiene el sabor de todos sus ingredientes sin salsas ni nada que los disfracen


ingredientes:

4 entrecots de ternera de 300 gramos cada uno
dos manojos de esparragos verdes
8 setas grandes
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra recien molida
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
sal maldom

PREPARACION:


- calentar la plancha para cocer la carne y mientras se calienta ponemos dos sartenes al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

-cuando el aceite este en su punto en una pondremos los esparragos  sin las puntas duras y lavados y muy bien secados.

-en la otra pondremos las setas y dejaremos cocer unos minutos pèro no demasiado.

 -salpimentaremos los esparragos y apagamos el fuego manteniendolos calientes.

-hacemos un majado con el perejil y los dos dientes de ajo y echamos sobre las setas un par de cucharillas removemos bien y sacamos del fuego manteniendolas calientes.

-limpiamos bien los entrecots y los ponemos en la plancha cuando esten al gusto de los comensales salpimentar y poner unas escamas de sal maldon por encima  ...y un chorrito de aceite de oliva


-emplatamos y listo






No hay comentarios:

Publicar un comentario