es un plato muy sencillo de preparar pero en casa nos encanta porque mantiene el sabor de todos sus ingredientes sin salsas ni nada que los disfracen
ingredientes:
4 entrecots de ternera de 300 gramos cada uno
dos manojos de esparragos verdes
8 setas grandes
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra recien molida
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
sal maldom
PREPARACION:
-cuando el aceite este en su punto en una pondremos los esparragos sin las puntas duras y lavados y muy bien secados.
-en la otra pondremos las setas y dejaremos cocer unos minutos pèro no demasiado.
-salpimentaremos los esparragos y apagamos el fuego manteniendolos calientes.
-hacemos un majado con el perejil y los dos dientes de ajo y echamos sobre las setas un par de cucharillas removemos bien y sacamos del fuego manteniendolas calientes.
-limpiamos bien los entrecots y los ponemos en la plancha cuando esten al gusto de los comensales salpimentar y poner unas escamas de sal maldon por encima ...y un chorrito de aceite de oliva
-emplatamos y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario