MEZCLAS DE ESPECIAS
MEZCLA DE ESPECIAS PARA TACOS 
 
INGREDIENTES:
• 1/4 taza de Chile en polvo
• 1/4 taza de Comino en polvo
• 1 cucharada de Ajo en polvo
• 1 cucharada de Cebolla en polvo
• 1 cucharadita de Orégano (o polvo de hoja de orégano)
• 1 cucharadita de pimentón
• 1/4 taza de sal del Himalaya o sal marina (opcional)
• 1 cucharadita de pimienta molida
 
PREPARACION:
Poner todo en un frasco y agitar bien o mezclar en un procesador de  alimentos hasta que se mezcle. Guarda en un frasco hermético hasta por  seis meses. sale alrededor de 1 taza. Modo de empleo: espolvorear sobre  la carne. Ideal para tacos de lechuga.
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario