mi andadura en la cocina y que hoy pueda escribir este blog se lo debo a la persona que desde niña despertó en mi el amor en la cocina........mi ABUELA JOSEFA.....para ella especialmente y para todas las abuelas que han sido la base,para que hoy tengamos una cocina selecta...ellas fueron las pioneras
• 1/4 taza de Chile en polvo • 1/4 taza de Comino en polvo • 1 cucharada de Ajo en polvo • 1 cucharada de Cebolla en polvo • 1 cucharadita de Orégano (o polvo de hoja de orégano) • 1 cucharadita de pimentón • 1/4 taza de sal del Himalaya o sal marina (opcional) • 1 cucharadita de pimienta molida
PREPARACION:
Poner todo en un frasco y agitar bien o mezclar en un procesador de alimentos hasta que se mezcle. Guarda en un frasco hermético hasta por seis meses. sale alrededor de 1 taza. Modo de empleo: espolvorear sobre la carne. Ideal para tacos de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario