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sábado, 14 de junio de 2014

MEZCLA DE ESPECIAS

SHICHIMI TOGARASHI


MEZCLA DE 7 ESPECIAS JAPONESA

INGREDIENTES:

-1/ 4 de cuchara de guindilas en polvo o chile en polvo

-1 cucharada piel de mandarina tostada

-1 cucharada de semillas de sesamo amarillo y negro

-1 cuharada de semillas de amapola

-1 cucharada de pimienta de shichuan

-1 cucharada de jenjibre

-1 cucharada de alganori en polvo

PREPARACION:

1º-Majar en el mortero  los dos sesamos,las semillas de amapola y la pimiwnta de shichuan

2º-pelar uan mandarina y quitar todo el blanco de su piel,partirla en brunoise muy fino y ponerla en una sarten a fuego lento dandole vueltas sin parar,cuando notemos que ya no tiene agua estara lista,apartamos del fuego colo camos en un plato y dejamos enfriar

3ºmezclar todas las especias en un bol ,el majadodel mortero y la amndarina tostada y mezclar bien,guardar en tarro hermetico-

 

 

 

NOTA

Este condimento les da alos platos un color muy llamativo y un sabor my especial,esta indicado para ensaladas pescados y carnes y e especial para preparados japoneses



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