 
mi andadura en la cocina y que hoy pueda escribir este blog se lo debo a la persona que desde niña despertó en mi el amor en la cocina........mi ABUELA JOSEFA.....para ella especialmente y para todas las abuelas que han sido la base,para que hoy tengamos una cocina selecta...ellas fueron las pioneras

 INGREDIENTES
INGREDIENTES -4 lonchas de buen jamon
-4 lonchas de buen jamon -500ml de buen caldo casero
-500ml de buen caldo casero 1º-En un cazo con agua y una pizca de sal, cocer los esparragos hasta que esten tiernos,escurrir y reservar
1º-En un cazo con agua y una pizca de sal, cocer los esparragos hasta que esten tiernos,escurrir y reservar 3º-poner una sarten al fuego,con un poco de aceitey cuando este caliente.freir el lomo dejandolo jugoso y resrvar.Acontinuacion,freir la longaniza y el jamon ,retirar y reservar.
3º-poner una sarten al fuego,con un poco de aceitey cuando este caliente.freir el lomo dejandolo jugoso y resrvar.Acontinuacion,freir la longaniza y el jamon ,retirar y reservar. 4º- en el mismo aceite,freir los dientes de ajo pelados y picados,cuando esten dorados,incorporrar la harina y remover evitando que se queme,Añadir el caldo poco a poco y sin parar de mezclarpara que no se formen grumos,dejar cocer 5 minutos.
4º- en el mismo aceite,freir los dientes de ajo pelados y picados,cuando esten dorados,incorporrar la harina y remover evitando que se queme,Añadir el caldo poco a poco y sin parar de mezclarpara que no se formen grumos,dejar cocer 5 minutos. 5º- en cuatro cazuelits individuales(si son de barro mejor)pon el lomo el jamon,la longaniza,los guisantes y los esparragosrepartir la salsa y cascar un huevo en cada cazuelita.
5º- en cuatro cazuelits individuales(si son de barro mejor)pon el lomo el jamon,la longaniza,los guisantes y los esparragosrepartir la salsa y cascar un huevo en cada cazuelita.
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