Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

miércoles, 30 de abril de 2014

MIS MEJORES RECETAS DE COCINA

TARTA DE LANGOSTINOS CON ACEITUNAS Y CEBOLLA

No es una pizza pero se le asemeja aunque es mas crujiente y con un agradable sabor a mantequilla........es un bocado diferente.

INGREDIENTES

12 langostinos
3 cebollas
20grs azúcar
2 cucharadas de aceitunas negras de Aragon
Una ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Para la masa :
200grs harina
100grs mantequilla
50ml de agua
Orégano
Sal

PREPARACIÓN

1º-Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos,añadir una punta de sal y el orégano.

2º-Verter el agua y amasar hasta obtener una masa homogenea,envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.

 3º-Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sartén con el aceite de oliva y el azúcar a fuego muy lento durante 35 minutos,salpimentar y reservar.

 4º-Pelar los langostinos.

Añadir leyenda

5º-Deshuesar las aceitunas y trocearlas,precalentar el horno a 200ºc.

6º-Extender la masa muy fina y cortarla en discos de 15cm  de diámetro

6º- hacer bolas del tamaño de una albóndiga grande y estirarlas  con el rodillo cocerlos en el horno a 200ºc 8 minutos.

7º-Cubrir cada disco con cebolla y aceitunas y repartir encima los langostinos,pincelarlos con aceite ,hornear 3 minutos a 200ºc ,decorar con perejil y servir.

 

 







No hay comentarios:

Publicar un comentario