TARTA DE LANGOSTINOS CON ACEITUNAS Y CEBOLLA
No es una pizza pero se le asemeja aunque es mas crujiente y con un agradable sabor a mantequilla........es un bocado diferente.
INGREDIENTES
12 langostinos
3 cebollas
20grs azúcar
2 cucharadas de aceitunas negras de Aragon
Una ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para la masa :
200grs harina
100grs mantequilla
50ml de agua
Orégano
Sal
PREPARACIÓN
1º-Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos,añadir una punta de sal y el orégano.
2º-Verter el agua y amasar hasta obtener una masa homogenea,envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
3º-Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sartén con el aceite de oliva y el azúcar a fuego muy lento durante 35 minutos,salpimentar y reservar.
4º-Pelar los langostinos.
Añadir leyenda |
No hay comentarios:
Publicar un comentario