mi andadura en la cocina y que hoy pueda escribir este blog se lo debo a la persona que desde niña despertó en mi el amor en la cocina........mi ABUELA JOSEFA.....para ella especialmente y para todas las abuelas que han sido la base,para que hoy tengamos una cocina selecta...ellas fueron las pioneras
En una olla a presion, sofreimos la cebollapicada,con
aceite de oliva.Seguidamente añadimos los rabos limpios y troceadosen rodajas,cortamos los tomates en cubos, las zanahorias en rodajas,los pimiento verde en juliana ancha,pelamos los ajos y los partimos en trozos y lo añadimos a
la olla en crudo.
Ponemos la olla al fuego sin tapar y rehogamos todo conn la olla abierta hasta que tome color,aproximadamente unos 20 minutos
Seguidamente,le añadimos el vino y tapamos la olla,dejando cocer a fuego lento 45 minutos .
Dejamos enfriar la olla un poco antes de abrirla,para no quemarns con el vapor,abrimos y comprobamos la coccion.
NOTA
este plato no es recomendable consumirlo el mismo dia que se cocina,se aconseja perpararlo de un dia para otro ya que asi reposa y se concentran mas los sabores,pueden añadirse unos cubitos de patatas fritos ala hora de servirlo.
Es una receta estupenda y cargada de proteínas está rica rica rica , para comerla principalmente en invierno .
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