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miércoles, 12 de marzo de 2014

COCINA ARAGONESA

POLLO AL CHILINDRON

ingredientes:

- 1,5 kg de pollo tierno
- 200 de jamon de teruel
- 1 cebolla hermosa
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates rojos pero firmes
 -2 dientes de ajo            - 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 ml de aceite de oliva
- sal

PREPARACION;

1º- limpiar bien el pollo, cortarlo en trozos medianos y reservar
2º- poner una sarten grande al fuegocon el aceite.Cuandoeste caliente,freir los dientes de ajo sin pelar hasta que se doren y luego retirarlos.
3º- incorporar los trozos de pollo a la sarten y freirlos,salpimentar y remover
4º- cuando el pollo comience a dorarse,añadir el jamon cortado en dados pequeños y la cebolla cortada y picada
5º- cuando la cebolla comience a tomar color,añadir los pimientos limpios y cortados en trozos pequeños y los tomates pelados y troceados.
6º dejar cocer ,hasta que el pollo este tierno,removiendo constantemente y con cuidado de que no se queme.
7º- servir muy caliente

sugerencia: 
es costumbre en aragon servirlo acompañado de unas patatas fritas con aceite de oliva

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