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martes, 11 de marzo de 2014

COCINA ARAGONESA

GUISO DE TERNERA A LA ARAGONESA


INGREDIENTES:       

- 1,200 kg de carne de ternera

   para estofar

asi la preparaba mi abuela

- 3cebollas

- 2 dientes de ajo

- 2 tomates

- 1 pimiento rojo

- 12 patatas pequeñas

- 200 ml de caldo de carne 

- 200 ml de vino blanco

- 1 hoja de laurel

- perejil

Aasi la preparo yo

- aceite de oliva                            

- pimienta blanca y sal



PREPARACION:

1º limpiar y trocear en dados medianos la carne,salpimentarla

2º poner una sarten al fuego con aceite,Cuando este caliente,freir las cebollas y los dientes de ajo,los tomates pelados y troceados,el pimento picado,el perejil picado y la hoja de laurel.

3º cuando el sofrito este hecho,añadir la carne y el vino y dejarreducir la salsa.

4º una vez reducida, verter el caldo y dejar cocer durante 1 hora aproximadamente

5º pelar y lavar las patatas, cortarlas a trozos y freirlas en una sarten con aceite añadir ala carne unos 15 minutos antes de termminar la coccion.

6º emplatar rociar con un poco de la salsa  servir caliente

Asi es como queda el plato


 

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