Supongo que, alguna, vez habréis oído hablar, de las especias cajún. Puede que hayáis probado alguna vez el pollo cajún , las patatas cajún o la, salsa cajún y quizás, te gustaría, saber qué especias las llevan estos platos para prepararlos en casa.
Si como yo has intentado comprar la mezcla ya echa, habrás comprobado que no la tienen ni en Mercadona ni en carrefour, el corte inglés o Alcampo.
Así que la mejor opción si duda es preparar tu propia mezcla en casa con la ventaja de que puedes adaptarla a tu gusto controlando así el nivel del picante... Así que manos ala, obra.
INGREDIENTES
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada rasa de pimienta negra molida
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de tomillo seco
1/2 cucharada pequeña de cayena, molida
PREPARACION:
juntamos todas las especia en un taro de cristal cerramos el bote y mezclamos y ya esta lista para consumir
No hay comentarios:
Publicar un comentario