Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

jueves, 8 de mayo de 2014

MANTEQUILLAS PREPARADAS

MANTEQUILLAS CRUDAS CON INGREDIENTES CRUDOS

MANTEQUILLA DE ANCHOAS

 

INGREDIENTES:

 - 1kg de mantequilla

- 300 grs de anchoas en puré

 -  jugo de limón

- ajo

- pimienta negra recién molida

 

ELABORACIÓN:

canapés con mantequilla de anchoas

Dejar pomar la mantequilla a temperatura ambiente.cuando este pomada añadimos el puré de anchoas moviéndolo bien con ayuda de una espátula o cuchara y rociamos con jugo de limón no demasiado para que no, nos apague el sabor a anchoas seguidamente le añadimos el ajo y pimienta al gusto.

canapés sobre tostada de mantequilla de anchoas cebollino  y mejillón

hacemos un rulo con la mantequilla ya preparada ,lo envolvemos e papel film  y reservamos en la nevera hasta el momento de usarla.

cisnes de masa  brisa rellenos de mantequilla de anchoas

NOTA

esta mantequilla es adecuada para:

canapés, pescados , mariscos y verduras a la plancha o parrilla



 

 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario