Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

domingo, 25 de mayo de 2014

MANTEQUILLAS PREPARADAS

MANTEQUILLA DE NARANJA

 

 

INGREDIENTES:


  • 150 g. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 270 g. de azúcar glass

  • el zumo de una naranja 

  • opcional: ralladura de una  naranja y colorante en gel o pasta

     

    PREPARACIÓN:

    1. Para preparar la mantequilla de naranja, ponemos la mantequilla y el azúcar glass tamizado en un bol. batimos hasta que el azúcar se incorpore.

    2. A continuación batimos unos 4 minutos más  hasta que se vea la mezcla con una textura muy fina.

    3. Añadimos poco a poco el zumo de naranja previamente pasado por un colador para que la mantequilla no tenga ni un rastro de pulpa y batimos un minuto más. Si se desea más sabor, se puede añadir  la ralladura de una naranja gotas . Yo añadí un poco de colorante rojo y amarillo en gel para que la crema tuviese un color más vivo.

     NOTA:

    Esta mantequilla la podemos usar para preparar ,cup-cakes.cubrir una tarta de chocolate o naranja.rellenar petit choux.........

    y para platos salados que lleven naranja en su elaboración,pollo a la naranja, crema de zanahorias,lenguado en salsa de naranja y todo lo que se os pase por la mente

     
















     

No hay comentarios:

Publicar un comentario