Datos personales

Mi foto
cordoba, andalucia, Spain

miércoles, 23 de abril de 2014

COCINA CORDOBESA

REVUELTO CORDOBES

Aunque no es uno de los mas típicos,me sorprendió gratamente probar este revuelto con quisimos ingredientes,económico y no por eso riquisimo a la vista y al paladar .Os lo recomiendo

INGREDIENTES:

 

-1 manojo grande de espárragos silvestres

-2 cebollas de buen tamaño

-4 huevos

- 100gramos de jamon ibérico

-1 vaso de vino montilla moriles

aceite de oliva virgen extra

sal

 

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a sofreír los espárragos troceados junto con las cebollas picadas finamente y rehogamos unos 5 minutos

Seguidamente añadiremos el vino.Dejamos reducir hasta que el vino evapore por completo.

Añadimos el jamón y los huevos batidos ligeramente cuajar dando vueltas y servir inmediatamente en platos de barro  preferiblemente.

 truco:

yo los suelo servir con unas tostadas de pan integral rociadas  levemente con aceite de oliva y ajo molido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario