MIS MEJORES RECETAS DE COCINA
PLUM-CAKE DE HORTALIZAS
Este plum cake es diferente porque es salado y sale muy bueno es ideal para llevar a una excursión, a un picnic o para un bufé frío o una cena informal con los amigos acompañado de una ensalada y una buena charla
INGREDIENTES
180 grs de harina
3 huevos
1 dl de leche
1 sobre de levadura en polvo
Mantequilla
150grs de queso gruyere (rallado)
50grs de aceitunas negras (deshuesadas)
50grs de aceitunas verdes (deshuesadas)
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
1º-Lavar los pimientos,secarlos poner el rojo a asar en el horno,cuando este asado lo ponemos en un taper cerrado dejamos diez minutos y lo pelamos reservamos.
2º-Cortamos los pimientos verdes a cuadritos,picar las aceitunas verdes y negras,precalentar el horno a 180ºc.
3º-Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente.
4º-Mezclar la harina con la levadura,batir los huevos y salpimentarlos mezclarlos con la leche,el aceite las verduras troceadas,,el aceite las verduras troceadas,el queso gruyere y las aceitunas añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
5º-Verter la preparación en el molde y hornear durante 50 minutos a 180ºc.dejar entibiar y desmoldar.
6º-Servir el plum-cake cortado en rebanadas.Con el acompañamiemto elegido o solo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario