mi andadura en la cocina y que hoy pueda escribir este blog se lo debo a la persona que desde niña despertó en mi el amor en la cocina........mi ABUELA JOSEFA.....para ella especialmente y para todas las abuelas que han sido la base,para que hoy tengamos una cocina selecta...ellas fueron las pioneras
Este plum cake es diferente porque es salado y sale muy bueno es ideal para llevar a una excursión, a un picnic o para un bufé frío o una cena informal con los amigos acompañado de una ensalada y una buena charla
INGREDIENTES
180 grs de harina 3 huevos 1 dl de leche 1 sobre de levadura en polvo Mantequilla 150grs de queso gruyere (rallado) 50grs de aceitunas negras (deshuesadas) 50grs de aceitunas verdes (deshuesadas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes Sal Pimienta
PREPARACIÓN:
1º-Lavar los pimientos,secarlos poner el rojo a asar en el horno,cuando este asado lo ponemos en un taper cerrado dejamos diez minutos y lo pelamos reservamos.
2º-Cortamos los pimientos verdes a cuadritos,picar las aceitunas verdes y negras,precalentar el horno a 180ºc.
3º-Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente.
4º-Mezclar la harina con la levadura,batir los huevos y salpimentarlos mezclarlos con la leche,el aceite las verduras troceadas,,el aceite las verduras troceadas,el queso gruyere y las aceitunas añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
5º-Verter la preparación en el molde y hornear durante 50 minutos a 180ºc.dejar entibiar y desmoldar.
6º-Servir el plum-cake cortado en rebanadas.Con el acompañamiemto elegido o solo .
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