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sábado, 29 de marzo de 2014

MERMELADAS Y CONSERVAS

MERMELADA DE CEBOLLA

Es una mermelada con un contraste dulce salado,que sabe riquisima y es super facil de hacer,,,,,,queda deliciosa provadla os gustara

 

INGREDIENTES:

-1kg de cebollas

-550 grs azucar

-aceite


ELABORACION:

1º- lavar y pelar las cebollas,forrar a bandeja de horno con papel para horno,colocar encima las cebollas,salpimentalas y rociaas con un chorro de aceite.Asamos a 200ºc al rededor de 1/2 hora,a la mitad de coccion darles la vuelta para que se hagan bien.

Seguidamente la ponemos en la olla con el azucar.A fuego medio la cocemos durante 1/2 hora,sin dejar de removerla para que no se queme.apagamos el fuego yretiramos.

Dejamos templar y truturamos con la batidora,para darle cnsistencoa de mermelada,ponemos en botes y esterilizamos y lista para consumir.

Esta mermelada es ideal para acompañar asados,pollo plancha,pates en canapes ,incluso con quesos...........despertar vuestra imaginacion os sorprendera.


  • Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35  minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
  • Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30  minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
  • Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
  • - See more at: http://www.ajetes.com/receta-de-mermelada-de-cebolla-casera/#sthash.DqYULdmt.dpuf

  • Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35  minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
  • Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30  minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
  • Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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  • Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35  minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
  • Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30  minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
  • Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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  • Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35  minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
  • Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30  minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
  • Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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