MERMELADA DE CEBOLLA
Es una mermelada con un contraste dulce salado,que sabe riquisima y es super facil de hacer,,,,,,queda deliciosa provadla os gustara
INGREDIENTES:
-1kg de cebollas
-550 grs azucar
-aceite
ELABORACION:
1º- lavar y pelar las cebollas,forrar a bandeja de horno con papel para horno,colocar encima las cebollas,salpimentalas y rociaas con un chorro de aceite.Asamos a 200ºc al rededor de 1/2 hora,a la mitad de coccion darles la vuelta para que se hagan bien.
Seguidamente la ponemos en la olla con el azucar.A fuego medio la cocemos durante 1/2 hora,sin dejar de removerla para que no se queme.apagamos el fuego yretiramos.
Dejamos templar y truturamos con la batidora,para darle cnsistencoa de mermelada,ponemos en botes y esterilizamos y lista para consumir.
Esta mermelada es ideal para acompañar asados,pollo plancha,pates en canapes ,incluso con quesos...........despertar vuestra imaginacion os sorprendera.
Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35 minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30 minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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Pelamos las cebollas y las lavamos. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las cebollas con una pizca de sal y un chorro de aceite. Ponemos en el horno a 200º durante unos 35 minutos aproximadamente, dándole la vuelta a media cocción para que se ase por todos lados, con mucho cuidado que no se nos quemen.
Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30 minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30 minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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Cuando tenemos la cebolla asada, la sacamos del horno e incorporamos en la olla con el azúcar. A fuego medio cocemos la cebolla con el azúcar durante aproximadamente 30 minutos. Removemos constantemente para que no se nos peguen y pasado este tiempo ya tenemos nuestra mermelada de cebolla.
Como queremos una textura de mermelada batiremos el contenido de la olla y ya tenemos lista nuestra mermelada de cebolla casera.
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