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sábado, 14 de junio de 2014

MEZCLAS DE ESPECIAS

ESPECIAS O SAZONADOR PARA PINCHOS

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

 Comino molido 1 cucharada
- Cilantro 1 cucharada
- Cúrcuma 2 cucharadas
- Ajo en polvo 1,5 cucharadas 
- Jengibre 2 cucharadas
- Perejil 1 cucharada

- Pimienta negra 1,5 cucharadas
- Azafrán un pellizco
- Alcaravea 1 cucharada
- Nuez moscada 1 cucharada
- Pimentón picante 1.5 cucharadas
- Canela en polvo 1/2 cucharas

-1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACION:

1º- Una vez tenemos todas las especies, las vamos poniendo en un mortero y las majamos

2º-En un bol o un recipiente, volcamos las especias y añadimos aceite. 

3º- Removemos bien y se las echamos a la carne vamos mezclando para que toda la carne quede bien impregnada con
las especies y el aceite. Cerramos el recipiente de la carne para que macere durante al menos 12 horas. Recomendado 24 horas.

4º-sacamos los pinchitos del adobo y cocer en barbacoa o pàrrilla




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