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martes, 25 de marzo de 2014

MKIS MEJORES RECETAS DE COCINA

FABES CON MEJILLONES AL AZAFRÁN

El invierno es tiempo de guisos y potajes,las legumbres cobran protagonismo ,os traigo un plato de legumbres que nos devuelve los sabores y perfumes de aquellos pucheros cociendo en  la lumbre de cuando eramos niños.

 

INGREDIENTES:


 

PREPARACIÓN:

Remojar las fabes en agua durante 12 horas. Escurrirlas ponerlas en una olla y cubrirlas con agua fria cuando hiervan, escurrirlas cubrirlas con agua fría y añadirles el perejil, el tomillo y el laurel. Añadir el aceite y los dientes de ajo y la cebolla pelados y troceados.

 

Tapar y cocer dos horas a fuego suave.añadir el azafran desleido en un vasito de liquido de cocción, limpiar los mejillones,lavarlos y abrirlos al vapor con el vino. Escurrirlos quitar casi todas las valvas dejando algunas para que decoren y añadirlos a la olla sazonar cocer diez minutos y servir.

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