miércoles, 23 de abril de 2014

COCINA CORDOBESA

REVUELTO CORDOBES

Aunque no es uno de los mas típicos,me sorprendió gratamente probar este revuelto con quisimos ingredientes,económico y no por eso riquisimo a la vista y al paladar .Os lo recomiendo

INGREDIENTES:

 

-1 manojo grande de espárragos silvestres

-2 cebollas de buen tamaño

-4 huevos

- 100gramos de jamon ibérico

-1 vaso de vino montilla moriles

aceite de oliva virgen extra

sal

 

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a sofreír los espárragos troceados junto con las cebollas picadas finamente y rehogamos unos 5 minutos

Seguidamente añadiremos el vino.Dejamos reducir hasta que el vino evapore por completo.

Añadimos el jamón y los huevos batidos ligeramente cuajar dando vueltas y servir inmediatamente en platos de barro  preferiblemente.

 truco:

yo los suelo servir con unas tostadas de pan integral rociadas  levemente con aceite de oliva y ajo molido.

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